Gastronomischer Marktplatz
Verantwortlich für die Gestaltung und Unterhaltung:
Gastronomischer Marktplatz

 

Familie Kläsle
Hafenstraße 11
79206 Breisach

Telefon 07667/1023
Telefax 07667/80722

Kläsles Gastronomie organisiert wieder den „Gastronomischen Marktplatz“
Der „Gastronomische Marktplatz“ unter Leitung des Breisacher Gastronomen Wilhelm Kläsle ist längst fester Bestandteil des Bezirksweinfestes Kaiserstuhl und Tuniberg. Auch in diesem Jahr erwartet die Besucher wieder ein abwechslungsreiches kulinarisches Programm. Neben den Angeboten von Kläsles Restaurant am Rhein bringen auch die gastronomischen Partner weitere lukullische Highlights mit nach Breisach. Neu in diesem Jahr ist die Wein Bar, in der es erfrischende Schorle, aber auch Spitzenweine vom Weingut Bercher in Burkhein und Weine des Badischen Winzerkellers gibt.
Auf der Karte von Kläsles Gastronomie am Rhein werden herzhafte Speisen, knackige Salate, Schnitzel in verschiedenen Kreationen, badisches Dreierlei und auch Rinderbäckle stehen. Ergänzt wird dies durch eine große Auswahl an Bieren, Weinen und alkoholfreien Erfrischungsgetränken. Die Festküche unter der Leitung von Uwe Tencz ist täglich durchgehend geöffnet, ebenso der gemütliche Bereich mit Kaffee und Kuchen. Der Kuchen wird wieder von Cafe Ihringer in Breisach geliefert werden.
In diesem Jahr wieder dabei auf dem Gastronomischen Marktplatz ist Nicole Supplie mit Crêpes und süßen Striebele.
Das Team um Pino Raia vom „Public Livingroom“ des Karma in Freiburg wird für den Barbetrieb verantwortlich sein. Raia und sein Team werden leckere Cocktails und Longdrinks mixen.
Für fruchtige Limonaden, Mineralwasser und Vitalgetränke ist Lieler Schlossbrunnen auf dem Platz vertreten.
Franz Reuter wird im Lehmbackofen seine Flammkuchenspezialitäten backen.
Sabrina Glatter und Cedric Luttringer werden ihre Hamburgersprezialitäten anbieten.
Auch das Musikprogramm hat Kläsle in professionelle Hände gelegt:
An den Plattentellern wird am 2. und 3. September der Baden-FM-DJ „Matze“ stehen.
Der „Gastronomische Marktplatz“ öffnet am Freitag um 18 Uhr, am Samstag um 15 Uhr (Festküche ab 17 Uhr), Sonntag und Montag jeweils um 11 Uhr. Am Montag findet wieder der traditionelle Mittagstisch statt.

Mitwirkende:
  • Kläsles Restaurant am Rhein:
    Wein Bar, Klassische Tellergerichte, alkoholfreie Erfrischungen,
    Wein, Weinschorle, Sekt und verschiedene Biere. Kuchen vom Cafe Ihringer in Breisach
  • Nicole Supplie:
    Crêpes und Striebele
  • Public Livingroom Karma, Freiburg:
    Barbetrieb, Cocktails + Longdrinks
  • Lieler Schlossbrunnen:
    Fruchtlimonaden, Mineralwasser, Vitalgetränke
  • Sabrina Glatter und Cedric Luttringer, Breisach:
    Hamburger
  • Franz Reuter:
    Flammkuchen aus dem Lehmbackofen



Brysacher Hofnarre [ Zurück ]    [ Startseite ]    [ Kontakt ]    [ Gästebuch ] Museum für Stadtgeschichte